Как тебя зовут, путник?
- Здравствуй. Мое имя, покажется для тебя странным но все-же. Я Меркурия. Можешь меня называть просто Мерой.
- Сколько лет ты существуешь в нашем мире?
- Мне 2.3 года.
- - Кто ты - волк или волчица?
- Волчица.
- Как ты себя опишешь?
- Что-же. Видимо ты слеп? Нет. Ладно, мне придется рассказать тебе обо мне. Я волчица средних размеров. Не велика и не маловата. Мое телосложение спортивное, результат моих долгих тренировок в заснеженных горах. Моя шерсть густа и жестка, из-за холодного климата моя шерсть испортилась. Я волчица белоснежного окраса из-за чего мне и дали кличку "Снежная Королева".  Так как я еще молода и в прекрасном возрасте, я имею сильные лапы. Мои лапы длинные и стройные. Правильные черты лица. Сама я волчица красивого и правильного тесложения. Хрупкие плечи. Издалека, возможно, я покажусь тебе белоснежной и большой кошкой. Хех...Видимо нужно исправлять зрение. Я особа с голубо-синими чулками не всех лапах. Мой нос полностью синий. А глаза мои, чисто лазурно-небесного цвета. Особенно зимой меня плохо видно, не считая окрас моих лап, носа и кончика хвоста.
- Каков твой внутренний мир?
- "Покорна, мила и скромна,
И сила, и страсть, и любовь,
И в венах горячая кровь,
Настойчивость, искренность, честь. "

Все то, что присуще ей. Легкая и спокойная, по жизни ее несет Эверест, с его вершины смотрит она на всех. Замирает на минуту, что бы поближе разглядеть суетных человечков, и вновь сделает горделивый шаг, улыбнувшись своей ехидной усмешкой. И снова придет на ум фраза – «Она пойдет на эшафот, кривя в усмешке едкой рот...»
Чем-то, она напоминает благородную дворнягу: независимую и преданную, готовую вцепиться в глотку, и в тот же миг зализать все нанесенные раны. Она всегда пряма и честна, именно это в ней немного недолюбливают окружающие.
Ее практически невозможно разозлить, ибо Алина обладает
обладает отменной выдержкой. Она всегда сохраняет спокойствие, и никогда не срывается до крика. Впрочем, она не позволяет никому доводить себя, и предпочтет с гордостью уйти, чем покорно слушать обвинения, или же яро защищаться.
Мера обладает потрясающей харизмой и обаянием, которое проявляется в любой ситуации, будь то решение головоломки или дружеская беседа. Со всеми она ведет себя на равных, и не позволит себе быть выше того, кто младше по возрасту или чину, равно так же, как и не будет пресмыкаться перед старшими.
Она учтива, не позволяет себе грубых высказываний, но с его языка часто капает нектар, которые смертоноснее яда гадюки

А так-же: Я предводительница в банде Белого Созвездия.

Родное..
Мать - неизвестна.
Отец- неизвестен.
Братья - не помню их.
Сестры - тоже не помню.

Окружение..
Знакомые -
Друзья  (10) -
Лучшие Друзья (4) -
Лучшая подруга (1) -
Лучший друг (1) -
-------------------------